Østlia Rentiersalami luftgetrocknet

Luftgetrocknet und langzeitgereift entwickelt diese Rentiersalami den prämierten milden und unver- wechselbaren Geschmack.

Mit 80% reinem Rentierfleisch zeichnet sich die Qualität dieser Salami eindeutig aus. Abgefüllt in einen Naturdarm und versehen mit feinem Edelschimmel bereichert sie jede Tafel und verwöhnt selbst kritische Gourmets.

Geniesen auch Sie den Geschmack des Nordens. Essen Sie bewußt und qualitätsbezogen. Nach dem Genuß dieser Salami werden Sie Weniger ohnehin nicht mehr akzeptieren.

Østlia Rentiermettwurst mildgeräuchert

Mild geräucherte Rentiermettwurst bestens geeignet zum Aufschnitt in Gastronomie und Offenverkauf.

80% reines Rentierfleisch zeichnet die die Qualität dieser Mettwurst eindeutig aus. Der feine Rauch verbindet sich einzigartig mit dem milden Rentiergeschmack, delikat gewürzt ist diese Mettwurst eine besondere Delikatesse für jeden Genießer.

Østlia Rentierschinken

Nussschinken

Mit Wacholder mild geräucherter Rentier-Nuss-Schinken, verpackt in Stücken zu je ca. 400 - 700gr. Lieferbar jeweils ab Mitte Januar bis ca. Ende Mai eines Jahres.

Rentierschinken - neben Filet und Trockenfleisch wohl eines der exklusivsten
und vor allem schmackhaftesten Produkte, die man aus Ren herstellen kann.

Auch im hohen Norden ist dies eine Festtagsspezialität, deren Genuß man gerne in Gesellschaft erlebt und mit einem Glässchen Aquavit feiert.

Die Herstellung der Schinken beginnt direkt nach der Schlachtung der Tiere im September, die Auslieferung kann ab Mitte Januar beginnen. Rentierschinken ist mengenmäßig stark begrenzt, weshalb die Jahresproduktion zumeist im Laufe des Mai schon ausverkauft ist.